SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/1 vom 18. April 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 18.04.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Rente (Einstellung), Anpassung einer Rente, erhebliche Veränderung des Gesundheitszustandes (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 18. April 2013, IV 2012/1).